70 min
But marqué
75 min
80 min

Après la belle victoire en Coupe le week-end dernier, l'Entente recevait Badaroux pour renouer avec le championnat. La journée s'annonçait bonne puisqu'en levée de rideau, les filles de l'AS Gabales ont gagné leur match contre Aumont.

Pour ce match, les conditions climatiques ne sont pas au rendez-vous puisque des averses de neige viennent perturber le match. Le match se déroule tout de même avec un beau spectacle et c'est Pierre qui ouvre le score sur une passe de Rémy, il nous offre une feinte dont il a le secret pour passer son défenseur et se retrouver en face à face avec le gardien qu'il bat facilement.

Les hommes de Louis continuent sur leur lancée et ont plusieurs occasions avec notamment un face à face manqué, un sauvetage sur la ligne et un poteau. Malheureusement à la suite de ce dernier, ce sont les joueurs de Badaroux qui égalisent sur un pénalty. La mi-temps est sifflée sur le score de parité 1-1.

La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases avec des Bleus tournés vers l'avant. C'est donc logiquement que sur une passe en profondeur de Jean-Noël, Rémy trompe le gardien visiteur et donne l'avantage aux locaux.

Peu de temps après, un joueur des hommes de Louis part seul au but mais est fauché par un adversaire en position de dernier défenseur, la sentence est seulement un carton jaune: Injuste. Mais l'Entente va tout de même faire le break. Sur un coup-franc de Pierrick relaché par le gardien, Jean-Noël est à l'affut et met le ballon hors de portée du gardien adverse. Premier but de la saison pour le Capitaine!

Cependant les joueurs de Badaroux vont réduire l'écart sur une belle action. En difficulté mais courageux, les hommes de Louis vont tenir leur avantage et remporter le match. La première victoire en championnat en 2014, Enfin!

Prochain match au Méjean le dimanche 30 Mars. Bonne semaine à tous!