15:00 - 23 février 2014
NC
NC
NC

ça y est c'est la reprise! Et pour la reprise après près de 3 mois de trève, c'est chez le leader du championnat que se déplaçait l'Entente!

C'est une belle entame de match que les Rouges nous montre et c'est fort logiquement que Pierre ouvre le score. Sur une longue touche de Gilles, il se met sur son pied droit et bat le gardien local.

Malheureusement, les locaux mettent le pied sur le ballon et marquent 2 buts coup sur coup et l'entente est maintenant menée!

Juste avant la mi-temps, Rémy récupère un ballon et lance Pierre en profondeur. Seul face au gardien, l'avant-centre des Rouges ne se fait pas prier et crucifie le gardien pour une égalisation méritée au vu du jeu produit par les 2 équipes dans ce premier acte.

La seconde mi-temps ne sera pas du même niveau. Et ça ne s'arrange pas pour l'entente qui doit terminer le match à 10 après la sortie de Ludo sur blessure. Malgré quelques occasions pour les hommes de Louis, ce sont les locaux qui prennent l'avantage sur un long ballon transversal.

Le score ne bougera pas, défaite 3-2 pour un match de reprise contre le leader. C'est encourageant pour l'entente à la vue de la physionomie du match.

Rendez-vous dès dimanche 2 Mars pour un choc contre Montrodat à Grandrieu.