14:30 - 10 mars 2013
NC
NC
NC

1/8 éme de Finale de la Coupe Dallut face une équipe invaincu (7V-1N-0D) qui joue les premiers rôle au niveau supérieur. Rapidement mené 2-0, l entente réduit le score sur pénalty par John sur une faute concédée par Pierre juste avant la mi-temps.

A la reprise, Le Bleymard inscrit un troisiéme buts, auquel répond Jérome d'une magnifique frappe du gauche dans un angle impossible(3-2). Une nouvelle fois, Le Bleymard reprend deux buts d'avance (4-2). John redonne un peu d'espor aux siens en marquant sur un coup-franc indirect dans la surface de réparation (3-4). Parfaitement lancé, Pierre s'en va défié le gardien avant qu'un défenseur adverse ne vienne le déséquilibré en dernier défenseur, l'arbitre exlus ce dernier logiquement. Pierrick se charge de tirer le coup-franc que le gardien relache sur le pied de gauche de John pour son triplé (4-4). L'entente profite donc de sa supérioritée numérique en cet fin de match, et voit Rémy débordé sur son côté droit, et adresser un centre magnifique que Jérome conclus d'un plat du pied droit. 4-5, score final, le EFCGR se qualifie donc pour les 1/4 de final en faisant preuve d'une grande solidaritée.