14:30 - 22 novembre 2009
NC
NC
NC

SENIORS GARCONS : Coupe DALUT - EFCRG 0 - 3 RIMEIZE - Vivement la trêve - c'est sur rythme de sénateurs que l'entente débute ce match, avec une 1ère correction dés la 10ème mn ou les visiteurs ouvrent le score sur un mauvais placement défensif. Même si ce but aura pour effet de réveiller nos joueurs la mi-temps est sifflée avec un avantage de 1 à 0 pour Rimeize. La physionomie de la 2ème mi-temps verra un découragement et une démotivation de certains cadres de l'entente, ce qui profitera à l'équipe adverse qui va scorer à 2 reprises. Score final 3 à 0 pour Rimeize qui a mérité sa victoire et à laquelle on souhaite un bonne continuation dans cette coupe. Quant aux dirigeants de l'entente, ils attendent un sursaut d'orgueil de la part des joueurs dés dimanche prochain au Valdo.